通往快女三强的路上郁可唯惊艳观止(图)

时间:2009-08-31  来源:www.ladymr.com   责任编辑:落花人独立   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
通往快女三强的路上郁可唯惊艳观止。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  

  

  郁可唯表演《十字街头》

  从2009年8月29日凌晨开始,会唱歌的成都女孩郁可唯身上关于2009年“快乐女声”的身份标签是第四名。这当然是个值得高兴的成绩,尽管包括很多人都会为她感到委屈和不服,甚至她自己。但,这一晚比赛的结果是郁可唯并没有成为本年度“快乐女声”三强中的一名,她被淘汰了。

  先说说其她三位选手,她们是江映蓉,黄英和李霄云。这一晚上她们和郁可唯共同完成了一场令人印象深刻的比赛,使得看客嚎哭或者尖叫。

  江映蓉的确唱做俱佳,她是走欧美唱法路数的,难得的是舞台上的表现力一流,并且总能保持自己演唱的高水准。她的一曲《精舞门》也是集近她所演绎的劲歌热舞流派于大成的作品。给她鼓掌。

  黄英的《回到拉萨》端的不凡,您知道,这个身材娇小的小姑娘身体里有一个强大的灵魂,她是专注的唱歌与跳舞的。金庸先生的《射雕英雄传》和《神雕侠侣》中,能学会老顽童周伯通分心二用左右互搏的人只有郭靖与小龙女,他们都不是最出众的良材美质,唯一能称道的,无非是专注而已。而已。黄英的优势也在于专注,在本场比赛的开场中,她的唱腔有一种暴暴蓝乐队那位女主唱的味道,像是山中的浮云上瞬间闪过的那道彩虹。

  李霄云唱歌很有型,她的且舞且唱是R&B女歌手的正规做派,吉他弹唱则是蔡健雅的路子——我们都不该忘记她写过《爸爸给的坚强》这样的歌,而关于这首歌,我要说的是我为此流过泪。

  郁可唯走了,当然,她走了。我知道郁可唯会唱歌,但是会唱歌的人多了,我凭什么喜欢你,或者,看客们凭什么对你青眼有加,这一晚我们有了答案。喜欢她的人知道我在说什么,至于不喜欢她的人,WHO CARE?在2009年的8月28日夜,她用了一个晚上的时间从仙鹤变成了拥有喜乐的天鹅,从不沾烟火的轻灵之气到饱含七情六欲,郁可唯的这一场燃烧了绽放了,而从明天开始,她的名字叫唱将。

  这一夜,郁可唯止步快女三强,既没有携手另外两名同一赛区出身的姐妹继续“成都神话”,也没有让她的快女之路走到最远。台下她的粉丝中,一个十八九岁的男“郁金香”,因此哭的像只错愕的小兽。

 


本文相关专题:




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:通往快女三强的路上郁可唯惊艳观止(图)
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页