怎么辨别iphone6真假

时间:2014-11-09  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
苹果在每年发布的新款手机上都会一些独特的功能,并且也会在手机的外观上表现出来。比如苹果5s上的指纹识别功能,它是集成在了主屏 Home 按键上,与以往的苹果手机不同的时,在按键外圈上有一个钢圈,用于检测手指触摸并启用指纹检测。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。
先从外观判断
1
苹果在每年发布的新款手机上都会一些独特的功能,并且也会在手机的外观上表现出来。比如苹果5s上的指纹识别功能,它是集成在了主屏 Home 按键上,与以往的苹果手机不同的时,在按键外圈上有一个钢圈,用于检测手指触摸并启用指纹检测。同样地,在苹果 iPhone6 手机上也有 Touch ID 指纹识别按钮。
 
2
对于高仿机器来说,不管它在外观上怎么模仿,对于系统中指纹识别设置是模仿不了的。我们可以先点击打开主屏上的“设置”应用,如图所示
 
3
在设置找到 Touch ID 选项,点击打开,如图所示
注:第一次使用添加 Touch ID 需要设置锁屏密码。
 
4
然后我们可以指纹识别中添加一个手指指纹,看看能不能成功添加。如果高仿 iPhone6 手机的话,肯定是在指纹识别中过不了关的。当然指纹识别设置好以后,你还可以尝试用它来解锁屏幕,这样就能彻底知道当前的手机是不是真的 iPhone6 了。
 
让 iTunes 来识别它
1
不管是山寨版的苹果手机,还是以旧款的苹果手机,是骡子是马,用电脑上的 iTunes 软件来跑一跑全明白了。把苹果 iPhone 手机与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件,点击窗口中的 iPhone 图标,如图所示
2
接着在窗口的左上方即可看到当前机器的型号,如下图所示这里其实是一部 iPhone5s 机器,并不是最新的苹果6手机。这个方法很容易就可以把那些用 iPhone5s 来骗人的把戏揭穿。

在网络上查询机器的序列号
1
苹果的每一部手机都有一个自家的序列号,可以在苹果的官网上查询。我们可以直接在百度上搜索“苹果序列号查询”关键字,即可直接在页面中输入松查询。
2
随后即可看到当前机器的真实型号,硬件详细信息一目了然。

本文相关专题: iPhone6




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:怎么辨别iphone6真假
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页