iphone6一共有哪几种型号

时间:2014-11-09  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
iphone6一共有哪几种型号?iPhone6型号A1586/A1589/A1549!...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。
  你好,iPhone6型号A1586/A1589/A1549

  其中A1586应该是国行裸机版,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE,这就是传说中全网通,支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络!应该是iPhone 6家族中网络制式最强大的一款了,同时也是史上支持网络最多的iPhone。
  
  而A1589仅支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/TD-LTE网络,WCDMA/FDD-LTE需要在国际漫游时才能开启,至于电信的CDMA网络则压根就不在支持列表中,看起来应该是移动定制版的三模产品。

  A1549分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。

本文相关专题: iPhone6 iphone6型号




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:iphone6一共有哪几种型号
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页