iphone6 如何截屏?iphone6手机截屏教程

时间:2014-11-14  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
iphone6 如何截屏?同时按顶部【开机电源】键+【Home】键,就会听到“咔嚓”的拍照声出现, 这样就截屏成功了,截屏蔽保存在手机的相册中。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

【iPhone6截屏方法】

方法一:快捷键截图

  同时按顶部【开机电源】键+【Home】键,就会听到“咔嚓”的拍照声出现, 这样就截屏成功了,截屏蔽保存在手机的相册中。

方法二:Assistive Touch截图

  1.在你的iphone【设置】-【通用】选项。

  2.然后我们在手机的“通用”里的【辅助功能】-【Assistive Touch】功能打。

  截屏步骤:

  1.现在我们【小点】,选择【设备】菜单,然后是【更多】选项。

  2.然后会看到一个【屏幕快照】图标,点击后就能实现屏幕截图的效果。

  3. Assistive Touch的操作界面和屏幕界面是同时存在的,但截图效果中不会出现截图程序本身的操作画面。


本文相关专题: iPhone6 iphone6如何截屏




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:iphone6 如何截屏?iphone6手机截屏教程
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页