苹果iPhone曝光新专利:“自愈”功能强大

时间:2016-01-10  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
根据专利文件显示,在使用场景下,当iPhone的扬声器上溅到液体时,扬声器会发出特殊的音调,自动将部分液体排出。而如果iPhone的屏幕上出现坏点,在可修复的情况下,手机将在闲置时执行屏幕诊断程序来修复坏点,时间可能会持续几个小时。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  有没有想过未来手机的坏点可以自动修复?苹果如今大开脑洞,已经申请可一项iPhone自我维护的新专利。这项专利可以让iPhone在闲置时自动修复手机上的多种问题。

  根据专利文件显示,在使用场景下,当iPhone的扬声器上溅到液体时,扬声器会发出特殊的音调,自动将部分液体排出。而如果iPhone的屏幕上出现坏点,在可修复的情况下,手机将在闲置时执行屏幕诊断程序来修复坏点,时间可能会持续几个小时。

  除此之外,iPhone的这项新专利还可以对手机的摄像头以及网络通信模块进行维护,来保证iPhone手机的正常使用。不过现在还不清楚今年即将发布的iPhone 7是否有机会用上这项新技术。未来的手机产品能够“自愈”之前似乎只在科幻大片中见到过,苹果可能要让科幻变为现实了。


本文相关专题: 苹果 iPhone iPhone专利




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:苹果iPhone曝光新专利:“自愈”功能强大
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页