广州社保卡在柜员机查询余额 为何显示密码错误?

时间:2015-10-30  来源:女性美容网   责任编辑:一抹彩霞   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
 市民吴女士:如何查询社保卡内的医保金额?拿着卡去柜员机查询,显示密码错误,但去医院刷卡又没问题。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

【导语】:广州社保卡在柜员机查询医保金额,为何显示密码错误?广州社保卡如何查询个人医疗账户余额?

  市民吴女士:如何查询社保卡内的医保金额?拿着卡去柜员机查询,显示密码错误,但去医院刷卡又没问题。

  广州市市民服务和社会保障卡管理中心:吴女士加载金融功能的社保(市民)卡已启用医保功能,并能正常使用。之所以出现“去柜员机查询余额显示密码错误”的情况,是因为银行ATM机查询的是社保(市民)卡内金融账户,而不是个人医保账户。如果个人尚未办理金融账户激活,将无法查询金融账户信息。

  已启用社保(市民)卡医保应用功能的持卡人,可通过以下三种渠道查询个人医疗账户余额和近期医保交易流水信息:登录广州市市民网页(http://my.gz.gov.cn)后,点击“社保卡消费信息查询”栏查询; 在可使用社保(市民)卡的自助服务设备中插卡查询;致电医保账户所属银行热线或直接前往银行柜台查询。


本文相关专题: 广州 广州社保卡 机查询余额 为何显示密码错误




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:广州社保卡在柜员机查询余额 为何显示密码错误?
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页