卡西欧手表使用说明书下载

时间:2009-05-05  来源:www.ladymr.com   责任编辑:女性美容网   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
我是在我们市的卡西欧专柜买的,买时没注意,因为交完钱后售货员把表给我调好了,所以也就没注意说明书的事....


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

 找了好半天才找到了卡西欧手表的说明书,共大家参考!

中文说明书下载
http://www.casio.com.cn/support/wat/download/?locID=1028
官方指定维修点
http://www.casio.com.cn/product/wat/support/servicemap.php
常见问题解答
http://www.casio.com.cn/product/wat/support/faq.php
卡西欧手表常见问题
http://www.d1.com.cn/comtxt/info.asp?id=5245
卡西欧手表常见问题2
http://www.d1.com.cn/comtxt/info.asp?id=6962
有关指针式手表上的问题集锦, TACHYMETER,秒表归零等使用方法
http://www.d1.com.cn/comtxt/info.asp?id=6963&admin=true
手表当月新款发布
http://www.casio.com.cn/product/wat/news/
联系方法 :可以加QQ364849013,也可直接拨打公司电话:010-58205039/69、58203139/69,我们会在第一时间解答您的问题.
更多商品请参阅公司网站:www.e-mall.com.cn


问题 1 我想了解太阳能系统的工作原理详情。

回答 1 请单击此处(英文)以了解详细说明。

问题 2 手表显示屏为空白。我应如何处理?

回答 2 将手表置于有光照射的地方。如果显示屏字符没有重新出现或者显示屏上的 CHARGE 指示器在大约五秒钟后开始闪烁,则表明电池电量低。如果发生这种情况,请将手表放在光线下,直至 CHARGE 指示器从显示屏上消失。注意,当显示屏上的 CHARGE 指示器闪烁时,手表上所有的按钮均会被禁用。

问题 3 除了显示屏显示 SLEEP 或 S 指示器(闪烁或持续显示)的情况下,为什么手表显示屏会为空白?

回答 3 如果将手表在黑暗环境中放置一定时间,手表会自动进入睡眠状态,同时关闭显示屏以节省电能。当显示器显示 "SLEEP" 或 "S"(闪烁或持续显示)时,则表明手表处于睡眠状态。有关如何退出睡眠状态的信息,请单击此处。
某些型号的手表可分两步进入睡眠状态。第 1 步,仅关闭显示器(如上所述)。如果将手表在黑暗环境中放置数日,则会触发第 2 步,此时除了计时功能外,手表的所有运转都将停止。有关手表睡眠状态的信息,请参阅手表随附的用户指南。
重要提示!
只有打开节电功能,手表才会进入睡眠状态。

问题 4 手表处于睡眠状态时是否仍会发出闹铃和报时信号声音?

回答 4 如果您的手表可以直接进入睡眠状态(参见上述问题 3),则手表处于睡眠状态时仍会发出闹铃和报时信号声音。如果您的手表需分两步进入睡眠状态,则手表只有在处于睡眠状态的第 1 步时会发出闹铃和报时信息声音。

问题 5 如何使手表从睡眠状态恢复到正常的运行状态?

回答 5 将手表置于光线照射的地方,或者按下任意按钮。如果您的手表具有自动照明功能,则只需在查看时将手表面向自己抬起,手表便可恢复正常运行。

问题 6 为什么我的手表显示屏上会显示类似 RECOVER 或 RECOV 的指示器(闪烁或持续显示)?

回答 6 显示该指示器是为了提醒您刚才电池承受了短时的过载,现在电池正在恢复。在恢复过程中,所有声音和照明都将被禁用。在电池电压恢复后,指示器会自动消失,同时手表将恢复正常运行。
如果经常出现 RECOVER/RECOV 指示器,则意味着电池的剩余电量不足。请将手表置于光亮处充电。

问题 7 手表能否在荧光下充电?

回答 7 能。只要每天将手表尽可能长时间地置于室内和户外光照下,手表便会一直运行。

问题 8 在充电过程中我需要注意哪些事项?

回答 8 只要每天将手表尽可能长时间地置于室内和户外光照下,您便可以对手表充分充电。但是请注意,如果将手表置于类似下列的高热环境中充电,则会导致手表故障或烧灼损坏。
o 停泊在阳光下的汽车的仪表盘上
o 靠近白炽灯或其它高热光源的位置
o 长时间直接曝露在阳光下的任何区域
同时还需注意,如果太阳能电池的任何部件出现故障,都将导致充电功率的下降。

问题 9 太阳能电池和充电电池的寿命有多长?

回答 9 正常情况下,太阳能电池和充电电池的寿命与手表的寿命相同。

问题 10 虽然无需更换电池,但是否需要其它定期维护?

回答 10 防水手表需要每两年或三年更换一次橡胶密封装置,以确保其相应的防水功能。

问题 11 全自动照明功能有何用途?

回答 11 只要手表表盘与您的脸呈一定角度,全自动照明功能会自动点亮手表表盘,但此功能仅适用于黑暗或灯光昏暗的环境下。如果关闭自动照明功能或者手表不具有全自动照明功能,则手表表盘不会自动点亮。

问题 12 如何才能省电?

回答 12 在确有需要时使用照明、闹铃以及其它耗电的功能。如果您的手表具有自动照明功能,请在不需要点亮手表表盘时关闭该功能。

问题 13 如果手表长时间不使用,我需要采取什么措施?

回答 13 如果您打算将手表放在抽屉里或其它没有光线的地方,请首先对手表完全充电,然后打开其节电功能以确保节省电池电量。

问题 14 手表需置于光照下的充电时间为多长?

回答 14 这取决于手表的型号。请查看手表后盖并找到三位或四位数字表示的“机芯号码”。然后单击此处,了解每种机芯所需的大致充电时间。


卡西欧手表常见问题 (推荐)
1 . EDB-300手表. 如何调整时间?

Ans: 在6点的外圈有WT-DB-AL1-AL2-ST-AN标示.若要调整指针需按MODE键将三角型调到AN. 再到左上ADJUST键. LCD底面开始闪动. 按右下键指针就会自动往前走. 到正确时间后松手即可.

2 . 手表玻璃突然出现水气. 怎么办?

Ans: 手表可能因为缺乏适当的防水保养或在超过其防水程度的环境中使用导致进水. 应尽速送回原购点或维修中心检查. 以免水气闷在表壳内. 造成机芯第二次损伤.

3 . 原先的表带是树脂带. 可以换帆布带?

Ans: 若同系列有帆布带的表款设计才有可行性. 但也不一定可以完全可行. 因为树脂带与帆布带在与表壳连接的设计不同. 不见得单换表带就可以符合. 若客人可接受非原款表带代替. 维修中心可依实际手表的外观试用其它表款代用看看.

4 . 手表的金属表带太短. 可以再加长?

Ans: 在购买时店家均会为客人量手围把金属表带调整到适合的大小. 截下来表带都交给客人自行保管. 以便日后需要再加长时使用. 若已经没有表带可用. 客人须自费再购表带加长.

5 . 手表可以随意指定不同外形表带来更换?

Ans: 每款表壳设计不同. 其配合的表带除外形相符之外. 表带的厚度/宽度也必须相合. 否则无法适当地与表壳固定.

6 . 新购买的手表屏幕上的资料怎么一直换来换去? 一下时间. 一下闹铃时间. 一下又是秒表时间?

Ans: 在新表时内部设定为展示模态. 会把所有功能轮流展示一番. 可按住右下或左下键二秒. 哔一声解除设定. 即可恢复正常运作

7 . 刚买的手表怎么就没电了?

Ans: 手表从还是个机芯的时间. 电池就放进来了. 所以电力持续消耗. 手表不是在客人决定买的同时. 才开始走第一秒. 故电池没电是自然现象. 若客人持有 "卡西欧电子(广州)有限公司" 的有效保修卡及发票至各原购点或维修中心送修. 可享有保修期内免费换电池的服务.

8 . 手表的屏幕无缘无故消失了?

Ans: 若手表未曾进水或撞击等原因. 只是单纯突然消失屏幕. 极可能是手表的电力已耗尽所导致. 技师换新电池即可恢复正常. (需由专业技师开表才能论定真正故障原因)

9 . 按手表的背光光键时. 屏幕会变淡. 一下子就恢复正常?

Ans: 背光是非常耗电的功能. 极可能是手表的电力已下降到无法正常发光所导致. 技师换新电池即可恢复正常. 亦可能是背光故障. 需要技师针对故障原因维修之(需由专业技师开表才能论定真正故障原因)

10 . 手表可以由客人自己换电池?

Ans: 手表的精密性及防水性. 非专业训练的技师很难做到手表应有的水准. 不建议客人直接打开手表换电池.

11 . 可以向你们买表带来自行更换?

Ans: 由于卡西欧的表款甚多. 最好可以把手表送回. 若原款已无库存. 技师还可以配其它表带代替之. 故较建议客人连同手表一并送回. 我们亦接受以维修单订某特定款之表带. 待维修中心确定有库存供应. 再由客人到现场付款取件.

12 . 表带环损坏. 可以只换表带环而非整条表带?

Ans: 原厂表带供应以一整条表带为单位. 恕无法只换表带环.

13 . 旧款手表可以换成新款手表的外观?

Ans: 因每款手表的机芯不同. 大小不同. 无法稳当固定在不同型号的外壳之内. 通常外观只能在同款不同颜色的型号之间选择.

14 . 手表与说明书不符

Ans: 手表从国外进口时就把说明书和商品包装在一起.故一份商品一本说明书若是手表和说明书不符 .请回原购买点更换以确保您的权益.

15 . 为何可游泳的手表不能佩戴去洗澡或洗温泉.三温暖(放在浴室)?

Ans: 即热水的水分子较冷水的水分子小.故容易渗入机芯造成损害. 故在洗澡或洗温泉.三温暖请取下手表(请勿放在浴室)

16 . 如何保养手表?

Ans: 因外观零件皆是消耗品.会因使用的频率或汗水及其它使用者的因素而有所耗损. 故一段时间就需更新耗材及保养. 建议保养法如下: l)皮表带应常常保持干燥. 避免经常碰水; 2)橡胶表带定期清洗(中性清洁剂).必免常常碰到油性物质; 3)帆布表带也是需要常常拆下清洗(以软毛牙刷+中性清洁剂)晾干.

17 . 手表为Water Resistant 100M or 200M(10Bar or 20Bar)为何使用一段时间后就进水了

Ans: 有多种状况: l)可能因防水圈的老化而导致进水(防水圈为消耗品会因时间耗损或硬化而丧失应有的防水功能); 2)可能因在水里操作按键而导致进水或是戴去洗澡/温泉/三温暖/放在浴室. 发现进水的手表宜尽速送维修中心处理.


本文相关专题: 卡西欧手表使用说明书 卡西欧手




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:卡西欧手表使用说明书下载
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页