2009年秋季牛仔裙搭配

时间:2009-09-21  来源:www.ladymr.com   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
2009年秋季牛仔裙搭配:在当季混搭的潮流中,牛仔短裙总能与各类款型、面料配搭展现你的不同风貌。经典款式的牛仔裙无须有花哨的细枝末节,只需包臀服帖的完美版型就能让你在摩登都市的人群中脱颖而出。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

       2009年秋季牛仔裙搭配

       简洁又百搭的牛仔裙是早秋时节许多MM的衣橱最爱,它所倡导的简洁之风总能在各种场合粉墨登场。在当季混搭的潮流中,牛仔短裙总能与各类款型、面料配搭展现你的不同风貌。经典款式的牛仔裙无须有花哨的细枝末节,只需包臀服帖的完美版型就能让你在摩登都市的人群中脱颖而出。就看看这一季它又为我们带来怎样的惊喜吧!



中性魅力

        短款小外套是帅性女郎的最爱,一身深浅不同的卡其色衬衫与外套的搭配产生了长短对比的层次,尽显纤细的身材。在腰间系上一条细的编织腰带,打完结后流苏轻轻垂下,增加了几分动感。记得再穿上细跟长靴,以高贵的黑色选择为最佳选择。



知性淑女

        洁白如雪的开身针织衫胸前垂系下来蝴蝶结,一派知性气质的淑女装扮。如果是毛料的西服裙搭配此款针织衫会过于保守和老套,为何不混搭帅气简洁的短款牛仔裙,一股清新的时尚之风就会扑面袭来。金色的配饰最适合白色的基调,显露出你的淑女气质。
本文相关专题: 秋季牛仔裙搭配 牛仔裙搭配


  • 共7页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页



  • 没找到你需要的信息?请点击百度搜索:2009年秋季牛仔裙搭配
    你喜欢这篇文章吗?
    评价: 中立 好评 差评
    女性美容网推荐
    热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页