尹恩惠秀职场丽人OL服饰女人味搭配

时间:2010-10-13  来源:www.ladymr.com   责任编辑:花杀   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
摘要:尹恩惠为韩国服饰品牌娇纳斯(Joinus)代言,展示出2010秋冬该品牌的服饰。值得一提的是,该系列服装是由尹恩惠亲自但当设计的。尹恩惠以成熟高贵的打扮体现了女性的知性魅力,一改韩式OL装的小家碧玉味道,以服装传达出的时尚潮流感。 改良燕尾服款式白...


==>更多的2015年生肖运程请加微信:ladymr2018 ,然后输入回复:如“兔”,即可得到兔的2015年生肖运程。

  摘要:尹恩惠韩国服饰品牌娇纳斯(Joinus)代言,展示出2010秋冬该品牌的服饰。值得一提的是,该系列服装是由尹恩惠亲自但当设计的。尹恩惠以成熟高贵的打扮体现了女性的知性魅力,一改韩式OL装的小家碧玉味道,以服装传达出的时尚潮流感。

  

尹恩惠穿衣典范 秀职场丽人魅力

  改良燕尾服款式白色小西装,突出细腰身,内搭黑色丝质衫凸显了西装外套的质感。机车手套强调知性中不失个性!

  
本文相关专题: 职场搭配 尹恩惠 女人味搭配 OL服饰搭配







  • 共5页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页



  • 没找到你需要的信息?请点击百度搜索:尹恩惠秀职场丽人OL服饰女人味搭配
    你喜欢这篇文章吗?
    评价: 中立 好评 差评
    女性美容网推荐
    热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页