男士服装品牌有哪些

时间:2009-07-25  来源:www.ladymr.com   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
这里介绍的都是我们的消费水平基本可以接受的品牌,世界顶级品牌就不介绍了。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  

男士服装品牌

  (1)G2000——G2000品牌于1985年创立(名称源自纵横二千集团前英文名称Generation 2000 Limited), G2000一贯的设计理念,是选用高质量布料演绎最新欧洲时装潮流,旨在为都市人提供无尽的衣著配搭,让他们配合自己的生活品味,自信地活躍在都市生活中。它的服装比较适合在办公室穿着,但现在大4的学生也可以购入了,工作后突然要买很多衣服应付不过来的。所以我建议大家到大3下学期就要慢慢开始转型了,买些正式的衣服。G2000的条纹衬衣很不错,至于西装,我建议不买,因为它的套装西服质量一般,价格偏贵,但是单西裤还是值得买的。建议等到6,7折购入。

  (2)U2——U2-也是纵横二千集团开拓的时装品牌,专门为年青人提供一系列流行的休闲服。 U2的设计以强烈都市时代感为主,掌握时装潮流脉搏,贯彻"简单就是美"的概念,时尚及富品味的休闲服表现出U2不可抗拒的现代气息。

  (3)BENBO(宾宝)——品牌是德国著名时装设计师BEN.LAGERFIEL创立于1988年,它是男士时尚休闲服装领域的权威品牌,崇尚清新、简洁、舒适、爽朗的着装风格,是25—35岁的年轻时尚男性在工作和休闲、生活和各种场合的着装标准。 BENBO以“新内涵、新主张”为品牌理念,代表着一个时尚、积极、超越、求进的品牌,体现爽朗、大气、简约、时尚的健康形象。

  (4)集杰GJ——男士时尚休闲服系列借助意大利日本的知名集杰品牌公司、设计公司的广泛交流合作,集杰在色彩、设计、素材、剪裁上充份体现了时尚男士的淡雅及时尚个性!感觉上他跟tony janes风格比较接近。

  (5)Tony wear——TONY WEAR是源自于内地的华人自创品牌,又是拓展国际市场行销空间的一个品牌。经过这么几年的苦心经营,已经是一个有那么点层次的品牌,它一般是在商场的男士正装部门,且装修不俗,极少参加打折送券活动。Tony Wear崇尚回归自我的生活原则,将天然纤维与环保纤维及高新纤维相结合,共同演绎新的面料感受,突现出崇尚自然回归自我的韵味。它的设计风格体现着欧洲式的简约与自由。这是我本人比较喜欢的牌子,款式简单低调,体现着不同的品位。

  (6)Tony janes——同Tony wear是一家公司的品牌,从名字可以看出是牛仔休闲风格的设计,款式相对Tony wear来说显得有活力,色彩鲜艳,适合青春活力的男士穿着。

  (7)G-STAR——现在最炙手可热的品牌之一。很多明星都喜欢穿它。设计风格简约粗旷,给人一点冷暴力的感觉。价格有点小贵,但是为数不多的国内比国外卖便宜的品牌,也是我第一次听说外国人找中国人代购的品牌。但在武汉市场所看到的款式,感觉同它的价格成反比。

  (8)ESPRIT——ESPRIT的历史最早可以追溯到1964年,在70年代早期,ESPRIT公司成立并形成了7种商品系列,Esprit的美国精粹风格在当时红透了整个欧洲。1979年,约翰.萨达设计了著名的蜡板效果的ESPRIT标志。虽然曾有人担心顾客会难以识别由三条杠做成的E字母,但是新的标志最终成为世界时装界最让人难以忘怀的经典商标之一。它的设计简洁,款式多样。

  (9)KUHLE——款式比较花哨,个性年轻一族的选择。不到5折不出手。

  (10)JACK JONES——丹麦的一个品牌,同女装的only,vero moda是一家公司,如今在中国火的一塌糊涂,可以说是大陆做的最成功的休闲品牌之一。设计风格,价格定位完全符合中国人心理状态。是刚刚开始走时尚路线同志们的首选。缺点在于公司管理混乱,生产中的次品居然以20元的价格出售给员工,员工又将次品大量的散播到全国各地。在各种外贸小店里经常可以看到其身影。
本文相关专题: 男士服装品牌 男士休闲服装品牌 国际男士服装品牌 中国男士服装品牌 男士服装品牌排名


  • 共4页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页



  • 没找到你需要的信息?请点击百度搜索:男士服装品牌有哪些
    你喜欢这篇文章吗?
    评价: 中立 好评 差评
    女性美容网推荐
    热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页