减肥不缩胸 减肥瘦身食物搜罗

时间:2010-11-29  来源:www.ladymr.com   责任编辑:俊少   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
减肥一定要减的健康。高血脂是对健康的一大威胁。想要保持苗条的身材还要拥有健康的身体,不妨试试下面的十大低脂减肥食物,不仅能保证你健康,还能让你轻松瘦下来。 多吃这些食物,我就可以远离高血脂。 黑木耳 开刀前勿吃 赵强表示,黑木耳有很高的膳食纤...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  减肥一定要减的健康。高血脂是对健康的一大威胁。想要保持苗条的身材还要拥有健康的身体,不妨试试下面的十大低脂减肥食物,不仅能保证你健康,还能让你轻松瘦下来。 多吃这些食物,我就可以远离高血脂。

  

  黑木耳

  开刀前勿吃 赵强表示,黑木耳有很高的膳食纤维及抗凝血作用,可降血脂肪。此外,黑木耳也有多量胶质、卵磷脂、胡萝卜素、维生素C、蛋白质等多种营养成分,素食者可多选黑木耳。

  食用注意:由于黑木耳也有抗凝血的作用,在进行开刀手术时可能造成凝血时间延长,因此开刀前尽量避免在饮食中加黑木耳。

  山药 肠胃差生吃要限量 山药除含有大量膳食纤维,其黏液能预防心血管脂肪沉积,保持血管弹性,防止动脉硬化,减少皮下脂肪沉积,避免肥胖。

  食用注意:山药黏液含黏液多糖对健康帮助大,生吃黏液量最大,但肠胃不好的人生吃勿超过2~3小碟避免拉肚子。山药也有大量淀粉,如吃1碗山药,当餐要减少半碗饭。减肥一定要减的健康。高血脂是对健康的一大威胁。想要保持苗条的身材还要拥有健康的身体,不妨试试下面的十大低脂减肥食物,不仅能保证你健康,还能让你轻松瘦下来。 多吃这些食物,我就可以远离高血脂。

  
本文相关专题: 减肥食谱 减肥 瘦身 减肥不缩胸


  • 共8页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 下一页



  • 没找到你需要的信息?请点击百度搜索:减肥不缩胸 减肥瘦身食物搜罗
    你喜欢这篇文章吗?
    评价: 中立 好评 差评
    女性美容网推荐
    热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页