冬季脱毛贵不贵呀?

时间:2013-01-18  来源:索兰国际   责任编辑:索兰国际   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
很多人都会认为在夏季脱毛才是最好的,但是您知道吗?夏季脱毛并不利于脱毛后的肌肤修复,因为在没有完成脱毛治疗之前汗毛都是不能够自己拔除的,这个时候就会造成尴尬了。而为了避免在夏季发生的问题,在冬季都可以得到很好的解决,那么冬季脱毛贵不贵呢...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

    很多人都会认为在夏季脱毛才是最好的,但是您知道吗?夏季脱毛并不利于脱毛后的肌肤修复,因为在没有完成脱毛治疗之前汗毛都是不能够自己拔除的,这个时候就会造成尴尬了。而为了避免在夏季发生的问题,在冬季都可以得到很好的解决,那么冬季脱毛贵不贵呢?

    索兰国际资深脱毛顾问解析,冬季脱毛主要从4个方面来讲,
    第一,季节最适宜:就毛发自身生长周期来说,最好的激光脱毛系统也需要经过3-5次的治疗,才能彻底清除多余毛发。

    第二,疗程最适宜:脱毛治疗每次间隔的时间为1-2个月,为了保证最佳治疗效果,在疗程治疗期间不能自行刮或拔除新生毛发,以免刺激毛囊活跃度。

    第三,恢复最适宜:冬季气温舒适,正常的运动不会引起皮肤出汗多、容易产生细菌等健康问题,从而影响脱毛部位肌肤的正常恢复。

    第四,防晒最适宜:做完脱毛治疗后,虽然肌肤没有红肿现象,但是脱毛后的几日内还是需要注意防热水冲洗和日光暴晒等。冬季紫外线没有夏季那么强,防晒指数要求不高,更有利于呵护肌肤

    至于脱毛贵不贵的问题,主要可以在几个方面来说,首先各个地区的收费不一样,有些部位是按照脱毛次数、脱毛面积来进行计算,当然还有仪器的区别,普通国产的仪器价格当然是比较便宜,而先进的脱毛仪器就可以很好的保障效果。索兰国际冰点脱毛就可以非常好的达到永久脱毛效果,并且是无痛脱毛的效果。

    除了知道冬季脱毛是最好的,我们也要寻找最好的脱毛机构!

    我们知道索兰国际是广州唯一一家只做脱毛脱毛机构。
    索兰国际拥有的冰点脱毛仪是能够达到永久无痛脱毛的效果,因为冰点脱毛有独特的冷却装置,在治疗时能够是局部温度下降到5摄氏度,,同时还有独特的spa美容效果,让你在脱毛的同时能够达到美容的效果。所以在治疗的过程中是安全无痛的。

    索兰国际的服务是怎么样的呢?
    索兰国际冰点脱毛的使命是从环境、从技术、从服务上,为顾客提供超越脱毛脱毛服务
“从环境上”索兰提供的硬性环境是一种舒适的、高雅的、兼具艺术气息与专业性的环境。让您感受到一种极肌肤光洁之美的冲击,索兰提供的软性环境,是一种贴心的、温情的、周到的、细致的的服务和文化环境。

    “从技术上”索兰给予顾客保证效果的承诺,给予您最先进的激光脱毛技术服务,索兰没有100%的效果,绝对不做100%的承诺。

“为顾客提供超越脱毛脱毛服务”索兰,您获得的不仅仅是一次脱毛,还将通过我们的每个服务细节,让您感受到在索兰是在轻松和惊喜的环境下完成的一次美丽之旅!更是助您通过肌肤的美好状态,获得内心的满足和自信,以更健康的、积极的心态实现自己积极的人生梦想!

   
网址:www.tuomaogz.cc  电话:4000-0707-88 / 020-81339089


本文相关专题: 脱毛方法 永久脱毛 广州脱毛 冬季脱毛




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:冬季脱毛贵不贵呀?
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页