夏天长发好看还是短发?答案:它们各有魅力

时间:2017-06-24  来源:女性美容网   责任编辑:一抹彩霞   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
导读:夏天长发好看还是短发?答案就是它们各有各的魅力,至于选哪个,就看你的喜好与生活所需了。随着全球热暖化,夏天越来越长了,要美美度夏,你的发型一定要选对。有姑娘正在疑惑:夏天长发好看还是短发,答案就是它们各有各的魅力。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  夏天长发好看还是短发?答案:它们各有魅力

    导读:夏天长发好看还是短发?答案就是它们各有各的魅力,至于选哪个,就看你的喜好与生活所需了。随着全球热暖化,夏天越来越长了,要美美度夏,你的发型一定要选对。有姑娘正在疑惑:夏天长发好看还是短发,答案就是它们各有各的魅力。

  

 

  夏日度假的时候,清新爽朗style的波波头半扎发绝对是你的好伴侣,它让你变得更加可爱,为你增添活力,及时旅途再疲倦,你也是精力充沛的样子。对自己的脸型信心不大的MM或可借助斜刘海造型去修脸,如果是拥有瓜子脸鹅蛋脸这种堪称完美的脸型,那么你可以随意选择你喜欢的刘海造型,尤其将全部刘海梳起最凉快了!

  

 

  留着黑色中分长发的女孩往街上一抓一大把,这多没意思啊!但在扎起双马尾麻花辫后,那是绝对的甜美啊,把发型打理得蓬松一些,会更自然随性哦!怕热的姑娘再戴上一定遮挡草帽与穿上一件碎花吊带衫,那就很有夏日的味道了。

  

 

  四六分的黑色长卷发时尚也修脸,特别是方脸与圆脸的MM可以借助它去改善脸型的轮廓,使自己更显瘦。之后使用定型产品好好打理卷发发尾,让其变得整洁、飘逸,就更能给人小清新的感觉了。

  

 

  怕热的姑娘在夏天最好避免选太长的发型,像这样的中发发型就很酷很有魅力呢!先将头发拉直,再将发尾微微烫至卷翘,原本单调乏味的黑直发瞬间变得娇俏起来,至于刘海要剪成怎样的就看你的喜好了。等到夏天过去时,你的中发就能长成长发了,那样又能换一个新的发型美美过秋天了,很棒有木有!

  

 

  棕色的中长碎发发型简简单单却也时尚,它比原始的黑色发色要亮眼,能让人在闷热的夏季中找到一丝亮点,激活大脑。而轻薄的空气刘海与扎起的低马尾至少能为你带去几分清凉,值得你珍惜。

  

 

  夏季是最适合扎发的季节,因为把头发扎起来后闷热感就会被赶走。另外,扎发的造型有许多,马尾、麻花辫、鱼骨辫、丸子头等比比皆是,但它们不一定能及侧马尾这样俏皮,萌到不行,反正这个夏天Jojot最爱的发型就是它了!

  夏天长发好看还是短发?其实吧,它们各有各的魅力,只要是适合你就是最好看的。


本文相关专题: 夏天 长发好看还是短发 长发短发各有魅力




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:夏天长发好看还是短发?答案:它们各有魅力
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页