头发蓬松适合什么发型,长、短、卷、直发各有特色

时间:2017-06-24  来源:女性美容网   责任编辑:一抹彩霞   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
导读:头发蓬松适合什么发型,长、短、卷、直发各有特色,但到底要怎么剪才最好看,你可以在本文中找到答案。听闻你十分好奇头发蓬松适合什么发型,所以Jojot决定以图文结合的形式,告诉你这样的发质适合什么发型,而长、短、卷、直发各有特色。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  头发蓬松适合什么发型,长、短、卷、直发各有特色

      导读:头发蓬松适合什么发型,长、短、卷、直发各有特色,但到底要怎么剪才最好看,你可以在本文中找到答案。听闻你十分好奇头发蓬松适合什么发型,所以Jojot决定以图文结合的形式,告诉你这样的发质适合什么发型,而长、短、卷、直发各有特色。

  头发蓬松适合什么发型

  

 

  头发蓬松容易给人杂乱无章的感觉,而且打理起来颇费功夫,要快速修整头发,编发是最好的选择。侧麻花辫编发外形精致、文艺大方,是改善你的形象与气质的一大利器,加上本就蓬松头发可令你的编发看起来更加饱满,很显发量。

  

 

  可爱的空气刘海波波头发型不知能让你多减龄,因烫卷而内扣的发尾是修饰你脸蛋的最好帮手,一张小脸从此get。刚好及下巴的头发长度适中,如果再留长,你过于蓬松的头发的缺点就会被无限放大,严重影响发型的质感。

  

 

  一九分的水波纹烫发霸气与妩媚感并存,个性值到达了最高点。从发顶开始的水波纹烫发完美改造你的发型,改善了你的发质,让你原本蓬松凌乱的头发变得更加柔软与有垂坠感,随便一捋刘海就更显随性优雅了。

  

 

  头发蓬松的年轻MM十分适合这款软萌style的刘海大波浪卷发发型,保证能让你嫩上加嫩。怕热的姑娘可吩咐发型师将刘海修得略微轻薄一点,那样会更透气。做大波浪卷发时,烫发的程度不必太过,微微卷烫会更自然迷人,天气热时还可戴上可爱的渔夫帽,遮阳与凹造型一次过搞定。

  

 

  在你暂时没想好怎么改造你那蓬松的头发时,你就将它全部扎起,扎成一个萌萌哒丸子头吧!本就很卡哇伊的丸子头搭配不规则的卷刘刘海以后超有个性,对于四周余下的发丝,我们可使用卷发棒适当烫卷一下,增加整体发型的设计感与美感。

  

 

  如果你实在不喜欢你蓬松的头发,那么可以考虑做一个直发发型,完了你就能要拥有一头笔直、柔顺的头发了。而中分的中长直发发型简约温婉,也十分好打理,无论让头发披肩还是扎起来都各有特色哦!像Jojot这种懒癌晚期+大忙人最喜欢这样的发型了。


本文相关专题: 发型 头发蓬松 头发蓬松适合什么发型




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:头发蓬松适合什么发型,长、短、卷、直发各有特色
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页