夏天防晒方法和防晒攻略 轻松美白夏天游海边

时间:2014-05-16  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
营养学家的研究表明,使用红色食物后再晒太阳,皮肤将会更容易晒黑。因此,要尽量在日晒前避免食用吃红萝卜、木瓜等红色类食品;另外,黑色的食物如酱油、黑醋、咖啡等由于含有黑色素较多,多吃容易导致皮肤的色素沉淀,因此容易让皮肤变黑。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  

女性必看夏季防晒方法

  夏季防晒方法之一:夏日必备防晒霜

  夏季,闷热,在无风的时候空气简直像停顿了一般的燥热。MM在这个时刻出门做好防晒保护很重要。日常护理、外出购物、逛街可选用SPF5-8的防晒用品,外出游玩时可选用SPF10-15的防晒用品。游泳或做日光浴时用SPF20-30的防水性防晒用品。当照射时间超过有效防晒时间应及时补充涂抹。欧泉琳防晒霜是超久保护,防晒保护持续10小时之久。是防晒霜排行榜中持久度最好的。从早到晚迎战阳光。薄透质地,减油分加透气度,特别添加天然芦荟精华,让肌肤清爽呼吸无负担。

  

女性必看夏季防晒方法

  欧泉琳润色美白防晒霜

  法国欧泉琳润色美白防晒霜,纯天然植物精华,100%不含化学防晒成分的温和防晒露。特含专利配方Helioplex,将紫外线吸收剂Avobenzone和Oxybenzone有效结合,维持两者在阳光下共同的稳定性,从而更加长效与稳定地抵御UVA和UVB的侵袭,最大程度上降低细胞层次上的黑色素形成,让您的肌肤比以往更加 白皙 亮泽。赋予肌肤超越普通的SPF防护,全面保护肌肤DNA免受紫外线伤害,令肤色白皙均匀健康。
本文相关专题: 防晒 夏天防晒 夏天防晒方法


  • 共4页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页



  • 没找到你需要的信息?请点击百度搜索:夏天防晒方法和防晒攻略 轻松美白夏天游海边
    你喜欢这篇文章吗?
    评价: 中立 好评 差评
    女性美容网推荐
    热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页