快速祛斑及祛斑窍门

时间:2017-03-20  来源:女性美容网   责任编辑:一抹彩霞   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
祛雀斑疗法治疗雀斑的方法很多,但效果因人而异,并且很容易复发。下面就常见方法逐一说明...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

快速祛斑及祛斑窍门

 祛雀斑疗法治疗雀斑的方法很多,但效果因人而异,并且很容易复发。下面就常见方法逐一说明。1、机械磨削法:利用机械方法将病变皮肤磨除。适合于较重的雀斑。缺点是创面大、不易操作、易造成色素沉着。2、激光、光子治疗:利用相关仪器的热能治疗雀斑,有疗效但部分可有色素沉着。3、电灼法:用电离子仪等仪器将病变组织烧除。有色素沉着可能4、针灸祛斑:属中医范畴,调节经络,改善人体内分泌。5、预防:因为雀斑治疗的效果不确切,所以预防也很关键。雀斑的预防重在防晒,雀斑病情的轻重和日晒程度有很大关系已经得到证明,所以防晒很重要。6、涂抹药物:常用的防治雀斑的外用药物主要成分是遮光剂,起到吸收、反射紫外线的作用。7、液氮冷冻治疗:液氮冷冻是治疗雀斑的常见方法,作用原理是用液氮的低温将病变皮肤冷冻至坏死、脱落。疗效不错,但存在遗留瘢痕的可能。8、果酸祛斑:用高浓度果酸剥脱表皮,较以往的化学剥脱安全可靠,达到“换肤”目的。9、酵素祛斑:酵素是治疗雀斑、黄褐斑、黑斑的常见方法,作用机理是中和体内自由基源,解除蛋白质变性,从而达到祛斑的目的。

  产后祛斑女性分娩后体内雄孕激素分泌恢复到怀孕的正常平衡状态,大部分人脸上的斑会自然减轻或消失,但也有人依然如故,这就需要由内进行调节,而一些祛斑的总是则属于美容学的范畴。几种流行的祛斑方法:1、激光祛斑——用先进的激光仪器除去色斑。2、果酸祛斑——用高浓度果酸剥脱表皮,较以往的化学剥脱安全可靠,达到“换肤”目的。3、磨削祛斑——用机械磨削的方法,却除表层色斑。4、针灸祛斑——属中医范畴,调节经络,改善人体内分泌。5、药物祛斑——口服维生素C,并结合静脉注射维生素C。6、中草药祛斑——遵循中医原理,服用具相应功能的中草药制剂,外加敷中草药面膜,由内而外治愈色斑。祛斑方法多多,但效果因人而异。目前最安全、有效消除妊娠黄褐斑的方法还是属中医范畴的中草药祛斑和针灸祛斑的结合,这种方法虽然见效慢,但安全可靠,治标治本,不易反弹。

  祛雀斑1、每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。2、30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。3、将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的雀斑逐渐消除。4、米醋浸白术,每日搽面。5、生姜50克(干姜减半)入500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚擦于洗净的患处。6、桃花、杏花各10克以水浸泡,过滤浸汁,用于洗脸。7、将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑。

  祛黄褐斑1、杏仁(去皮、捣烂)适量,用蛋清将杏仁未调匀,每晚睡前搽脸,次晨用白酒洗去。2、柿叶研细末,入熔化的凡士林搅拌为膏,外涂即可。3、茯苓(研末)适量,以蜂蜜调和后敷面。4、冬瓜适量,捣烂后用其汁涂于面部有斑点处,每日1-2次。或加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷面。5、将人参蜂皇浆、维生素C、E注射液均匀地涂在洗净的面部,取法国倒膜粉250克和温水调成糊状,迅速敷盖面部,倒膜粉会自行变硬、发热、冷却,30分钟后去掉,可有效减退面部黄褐斑

  祛晒黑斑1、鲜益母草适量,取少许的捣汁、早晚涂于患处。2、若面部出现日晒后的黑斑,可将牛奶敷在脸上,轻轻按摩,2-3分钟后皮肤收缩;再用柠檬片敷面,黑斑就能逐渐变淡;然后把黄瓜片捣碎拌上葛粉、蜜糖敷在面部,每次5-8分钟,3-5次后即可消除日晒形成的黑斑。

  祛斑窍门1、柠檬和黄瓜:每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。2、绿叶面膜:绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。3、胡萝卜法:2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。4、西红柿汁:在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。5、蒲公英花水:在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。6、萝卜和西红柿片:将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。7、柠檬汁加奶:油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤

  自制战斑1、茄子切片取汁磨擦局部,1日3次,10天见效。2、冬瓜瓤捣烂取汁,涂患处,一日数次,连续使用。3、常吃西红柿,可减退色素沉着。4、洗脸水中加少量食醋,亦有效。5、多饮用加冰糖的柠檬汁。可别小看外表红红,内里白得晶莹剔透的荔枝,它还有美容之功效呢。据营养师介绍,荔枝拥有丰富的维生素,若吃得适量,可促进微细血管的血液循环,防止雀斑爆发,令皮肤见光滑。营养师更称,吃10粒荔枝已超过了1成人每日对维生素的需要。营养师更提议爱靓的女士们,若有心以荔枝来美容,可以每次吃约10粒荔枝,但谨记每周不可吃3次或以上。在中医古书《开宝本草》中记载:“荔枝有益人颜色的功效”,难怪唐朝大美人杨贵妃爱吃荔枝呢!根据研究,荔枝含有糖、柠檬、蛋白质、果胶、维生素C、磷、铁等,能让皮肤健美、面色红润,当然赢得了爱健康更爱美的现代人的青睐。

传统美白去斑方法的弊端

美白去斑化妆品:在极短的时间内使皮肤变白,一旦停用,皮肤立即变得更黑,色素反弹,皱纹加深。原因是去斑化妆品往往添加了超标的铅、汞等对人体皮肤、神经系统有毒的物质,铅、汞等重金属离子能作用于黑色素生成过程中的酪氨酸酶,使其失去活性,从而阻止了色斑的形成,让皮肤变白。但这一作用是短暂的,最终造成的后果是酪氨酸酶还是无限制地催化黑色素的生成,使皮肤变黑,色素反弹,甚至出现重金属中毒斑。

⑵激光美容去斑:主要是利用激光治疗仪发出特定波长,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡。但毕竟激光去斑是依靠外力的“强制性去斑”,并不能从源头阻断斑的生成。

⑶果酸换肤去斑:所选用的果酸是从水果中提取的自然酸,一般低于 10% 的低浓度果酸配方有滋润的作用,可使皮肤细致富弹性;高于 20% 的果酸则使肌肤外层老化细胞容易脱落,同时促进真皮层内胶原纤维、粘多蛋白的增生,能达到美白去斑的效果。果酸换肤去斑可以去除位于皮肤表皮浅层的斑点,但对位于皮肤表皮深层(基底层)或真皮层的色素斑点则无能为力。此外,利用果酸换肤去斑的要求极高,首先要严格无菌控制;其次由于采用高浓度果酸,不可避免地要伤及皮肤角质层,使皮肤抵御外界侵害的功能降低,同时也令肌肤水分过度丧失,极易出现老化。

  祛斑面膜燕麦片面膜将燕麦片放入水中泡2至3小时(千万不要用热水哦,因为麦片会变成糊状),加脱脂牛奶搅拌,燕麦滤干。敷于脸上10~20分钟,然后用手按摩,特别是黑头非常多的T字位,清水洗净。可以改善肌肤粗糙、角质堆积,促进肌肤光滑。每次用完之后都可以看到燕麦好像变得脏脏的,再看看鼻子,干净得不行呢。蜂蜜鸡蛋面膜功效:祛斑、美白、紧肤原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量用法:上述原料混合在一起,敷脸,15到20分钟。2周做一到2次即可。抗皱美白面膜配方:白附子、蜜陀僧、牡蛎、白茯苓、川芎各60克。 制法:以上药物,研为细末,用牛奶调和。用法:每晚先用以涂面,并反复按摩,早晨用温水洗去。功效:治面部暗黑,面部皱纹,兼可防治皮肤皲裂。滋养保湿面膜配方:天门冬粉5克、白果粉5克、杏仁粉5克、珍珠粉5克、蜂蜜适量。制法:取等量天门冬药粉、白果粉、杏仁粉和珍珠粉混匀,加入蜂蜜调成膏状。用法:每天或隔天一次,敷于面上,每次敷15分钟后洗去。功效:对抗肌肤干燥,保持滋润,还可以对抗春季的皮肤敏感尤其是光敏感。祛雀斑面膜配方:白附子、白芨、白敛、白茯苓、密陀僧、白石脂、淀粉各等份。制法:以上药物,共研细末,用牛奶调成丸,阴干备用。用法:每晚用温水研磨成浓汁敷面,15分钟后洗去。功效:可治疗脸上的雀斑。嫩面细肤面膜配方:牡蛎(烧为粉)90克、土瓜根30根、蜂蜜适量。制法:先将牡蛎、土瓜根研为末,然后用蜂蜜调和成膏状。用法:每晚用以涂面,早晨用温水洗去。功效:能使皮肤变得白细嫩滑。香蕉祛斑面膜配方:1/4个油梨、1/4个大的香蕉、1茶匙纯酸奶。制法:把油梨、香蕉和酸奶分别搅成糊状,敷在润湿的面部,用双手进行按摩,以促进血液循环。用法:若想使效果更佳,则在按摩之后,将纱布敷在面膜上,在脸上停留10分钟后洗净,然后再抹紧肤水、保湿霜等。功效:适合皮肤干燥,祛除痘痘红印及雀斑。 生效原因 油梨中的油酸具有很好的保湿作用;香蕉中富含维生素A、B、C和E;酸奶中的乳酸可促进细胞新陈代谢,使皮肤光采照人。


本文相关专题: 祛斑 快速祛斑 祛斑窍门 快速祛斑窍门




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:快速祛斑及祛斑窍门
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页