郭书瑶性感漂亮图片全集 郭书瑶博客及个人资料简介

时间:2009-12-25  来源:www.ladymr.com   责任编辑:落花人独立   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
郭书瑶性感美胸大奶图片全集,郭书瑶博客及个人资料简介。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  

 郭書瑤(1990年7月18日-),台灣藝人,綽號瑤瑤,經紀公司為種子音樂,目前就讀於松山工農電機科夜間部(已休學[1])。預計就讀莊敬高職影視科,被稱為「宅男女神」。

因童颜和傲人胸围引起瞩目,以一句“杀很大”HIGH翻广告界的郭书瑶(瑶瑶)被誉为当下台湾宅男心目中性感女神和2009年华语娱乐圈的新人王。

  瑶瑶现在不但贵为台湾最当红的“宅男女神”,深受网友、观众喜爱。就连台湾一票红人蔡康永,赵正平等,都纷纷公开宣布希望收她当”干女儿”。连徐乃麟乃哥都忍不住为自己的大儿子求亲,希望她早日踏入徐家大门。前不久的亚视台庆也请到瑶瑶“猛龙过江”,在庆典现场大秀姣好身材。

  
本文相关专题: 个人资料简介 郭书瑶 郭书瑶性感美胸图片 郭书瑶博客


  • 共3页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页



  • 没找到你需要的信息?请点击百度搜索:郭书瑶性感漂亮图片全集 郭书瑶博客及个人资料简介
    女性美容网推荐
    热门标签

    网站栏目导航

    返回首页