68万被摸10次脸 所谓“返老还童”简直像“天方夜谭”

时间:2017-03-20  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
关于返老还童,长生不老,从古至今都是人们梦寐以求的事情。可惜无论秦始皇还是科学昌明的现今,这都是一个无法做到的事。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

关于返老还童,长生不老,从古至今都是人们梦寐以求的事情。可惜无论秦始皇还是科学昌明的现今,这都是一个无法做到的事。

然而就在前不久,南京竟然有一位李教授打出了 “返老还童术”的招牌,号称凭借着阴阳五行和气功,便能让人达到返老还童的效果,这真让人感到匪夷所思。如果这是真的那么必然让所有女性疯狂,而前不久一位姓文的女士便成了第一个吃螃蟹的人。

事业小有成就的文女士,一直以来就希望自己的容貌更加年轻貌美,她称自己前不久为了美刷卡花了68万,就只被人摸了10次脸,觉得自己中了圈套。

文女士提供的一张刷卡单显示,刷卡日期为:2016年金额为:68万元整,而实际消费地址却是位于富春江东街的一家名世造型。

这份宣传广告上写着,李泽鑫的教授依据中国养生美容、阴阳五行,结合韩国成熟的整形技术以及欧美丰富的抗衰老经验,经过多年实验发明了“返老还童术”专利品牌项目,声称不开刀不注射不吃药,3天年轻5-20岁。

她(李泽鑫)是改变你肌肉的走向,骨骼的缝隙,她有整骨的成分在里面。通过她的气功,她有一点气功,她5岁开始练杂技,有这个底子。做这个人多,但是有气功底子可以达到你的经膜层,把你的整个连骨骼带肌肉纹理组合不完美的地方,让它重新组合,完了生长。

听了世造型老板吕文悦的介绍,所谓“返老还童”简直像“天方夜谭”,

可是精明能干的文女士当初怎么就会如此相信呢文女士说一位帮自己理发超过十年的理发师戴文就在这家造型店工作,当初也正是出于朋友之间的信任,一听效果如此神奇又是熟人介绍,文女士当即付款68万元。然而就在文女士发现没效果、想要寻求帮助时,她的朋友却“耍起了赖”。

纸总是包不住火的,就在前不久在一次偶然情况下,文女士跟朋友交流此事后幡然醒悟,顿时觉得自己被坑了。但是花出去的钱再想要回来可没那么简单。当文女士再次来到这家造型店时,那位神秘的李教授却“消失”了。


本文相关专题: 68万被摸10次脸 返老还童 天方夜谭




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:68万被摸10次脸 所谓“返老还童”简直像“天方夜谭”
女性美容网推荐
热门标签

网站栏目导航

返回首页