路人抓拍刘亦菲 ,她的美貌经受了考验,完全不修图也美到发光

时间:2017-03-21  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
近日,刘亦菲现身某品牌活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。更难得的是在路人的抓拍中,她的美貌经受了考验,完全不修图也美到发光。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。
近日,刘亦菲现身某品牌活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。更难得的是在路人的抓拍中,她的美貌经受了考验,完全不修图也美到发光。

  近日,刘亦菲现身某活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。更难得的是在路人的抓拍中,完全不修图的她也美到发光。

  路人拍摄下的刘亦菲依旧美美美

  刘亦菲和围观的人打招呼

  刘亦菲现身某活动

  最美天仙攻刘亦菲

  刘亦菲

  刘亦菲



本文相关专题: 刘亦菲 路人抓拍刘亦菲




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:路人抓拍刘亦菲 ,她的美貌经受了考验,完全不修图也美到发光
女性美容网推荐
热门标签

网站栏目导航

返回首页