非凡任务什么时候上映?《非凡任务》2017年3月31日18:00公映

时间:2017-03-28  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
26日,电影《非凡任务》在北京举行首映式,导演麦兆辉、潘耀明携主演黄轩、段奕宏、邢佳栋、肖聪、李晓川、代乐乐亮相,分享创作往事。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。
主演合影
主演合影

中新网北京3月26日电(记者 张曦)26日,电影《非凡任务》在北京举行首映式,导演麦兆辉、潘耀明携主演黄轩、段奕宏、邢佳栋、肖聪、李晓川、代乐乐亮相,分享创作往事。

《非凡任务》讲述了卧底林凯逐步渗透到“双鹰”贩毒集团后,发现幕后头目“老鹰”与八年前李建国作为卧底调查的贩毒集团有关,并巧妙捣毁了整个贩毒集团的故事。

片中,黄轩、祖峰、邢佳栋三人饰演的缉毒警之间的生死战友情让现场观众感动不已,不少观众评价影片中的缉毒警形象“有血有肉”。现场播放的一支记录了缉毒警遗言的“家书”视频更是让主创和不少观众忍不住泪流满面。

电影里,林凯走上缉毒警道路是因为母亲吸毒过量致死,饰演者黄轩表示:“林凯最吸引我的就是他内心的挣扎,他的母亲因吸毒而死,所以他特别痛恨毒品,但他又因公染上毒瘾,这种内心的痛苦给我很大的表演空间。”

黄轩和段奕宏
黄轩和段奕宏

饰演大毒枭老鹰的段奕宏表示:“老鹰的一切行为都出自对妻子的爱,他杀人不眨眼,可恨,也可怜。”两位导演还现场透露老鹰的番外故事:“老鹰是入赘到妻子的贩毒家族中的,因为妻子被杀才变成大毒枭,而且收养了一群‘儿女’意图复仇。亲情虽然是他作恶的动机,但他也利用亲情来掩盖罪恶。”

十五年前,导演麦兆辉、潘耀明凭借经典作品《无间道》出名。对于再拍卧底的故事,麦兆辉表示:“卧底是最孤独的群体,他们是隐秘而伟大的。电影里看黄轩像有超能力一样,其实我们是真心希望他们就像这样无所不能。”

据悉,电影《非凡任务》已正式提档至2017年3月31日18:00全国公映。(完)



本文相关专题: 非凡任务 非凡任务什么时候上映




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:非凡任务什么时候上映?《非凡任务》2017年3月31日18:00公映
女性美容网推荐
热门标签

网站栏目导航

返回首页