男士夏天清爽短发推荐 2014最新流行男士短发

时间:2014-05-07  来源:www.ladymr.com   责任编辑:依依   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
在夏天即将来临之际,清爽的短发开始成为了时尚的主导,而你是否会因为自己的发型而烦恼。2014年男士短发推荐,2014年最流行的男士短发! ...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

在夏天即将来临之际,清爽的短发开始成为了时尚的主导,而你是否会因为自己的发型而烦恼。2014年男士短发推荐,2014年最流行的男士短发

整洁干练清爽短发

整洁干练清爽短发

  2014年清爽男士短发一、整洁干练清爽短发

  2014年清爽男士短发,发顶整齐蓬松的发丝显得十分帅气干练,两鬓修剪干净利落,给人感觉一目了然、清爽大方。

阳光板寸短发

阳光板寸短发

  2014年清爽男士短发二、阳光板寸短发

  真正的帅哥即使是超短的板寸短发也能轻松驾驭,极短的刘海和发丝潇洒自信,衬托出男生的阳光帅气,非常好看的一款2014年清爽男士短发

V字型刘海短发

V字型刘海短发

  2014年清爽男士短发三、V字型刘海短发

  V字型的刘海可以很好的拉长脸型和修颜,耳边倒三角的鬓发的弧度让整款造型恰到好处,这款一款2014年清爽的短发完美突出男生坏坏的感觉。

整洁蓬松短发

整洁蓬松短发

  2014年清爽男士短发四、整洁蓬松短发

  经过蓬松打理的头发,空气感十足,短短的刘海露出光洁的额头,整体干净利落,非常好看的一款2014年清爽男士短发发型

潮流棕红染发短发

潮流棕红染发短发

  2014年清爽男士短发五、潮流棕红染发短发

  整齐的发丝加上蓬松的短发,层次分明,削薄的刘海越发修颜,棕红的染发显得潮流感十足,2014年清爽男士短发发型就是这么简单。

蓬松内扣短发

蓬松内扣短发

  2014年清爽男士短发发型,这是一款非常适合潮流男生的短发发型,金色的发色,发尾蓬松内扣的设计,显得男生特别可爱,喜欢萌系韩范的男生可以试试这款。

  告别夏日的苦闷,给自己一个清爽的发型,让你成为这个夏日最闪亮的时尚源泉。


本文相关专题: 男士短发 短发推荐 2014最新流行短发




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:男士夏天清爽短发推荐 2014最新流行男士短发
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页