几款好用的排毒养颜产品 给你带来靓丽肌肤

时间:2010-05-27  来源:www.ladymr.com   责任编辑:一木   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
由于空气的原因,我们的身体里堆积了越来越多的毒素,这些毒素无法排出体内就会散发到脸部肌肤,肌肤的问题就越来越多:痘痘、斑点、黯沉、敏感、粗糙、毛孔粗大等等。给大家介绍几款好用且评价好的排毒净化产品。 欧蕙活力净颜醒肤修护液 1.欧蕙活力净颜醒...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  由于空气的原因,我们的身体里堆积了越来越多的毒素,这些毒素无法排出体内就会散发到脸部肌肤肌肤的问题就越来越多:痘痘、斑点、黯沉、敏感、粗糙、毛孔粗大等等。给大家介绍几款好用且评价好的排毒净化产品。

  

  欧蕙活力净颜醒肤修护液

  1.欧蕙活力净颜醒肤修护液

  参考价格: ¥800.00

  产品规格: 25ml

  保湿度: 4.63分

  滋润度: 4.00分

  美白度: 4.57分

  抗衰老: 4.50分

  低刺激: 4.57分

  功效:排毒:能够净化肌肤,令肌肤恢复健康状态的修护液。紫外线、环境污染等多种外界刺激和各种人体内部因素都会令肌肤面临许多问题。本品含有生长在法国清净海岸的天然海松提取物碧箩芷成份,能够净化肌肤,令肌肤重现生机活力。高浓缩的排毒精华能够有效防止外部有害物质对肌肤的伤害,恢复肌肤健康机能。

  网友使用心得:真的超好用!超赞,强烈推荐!她家的原液我都用过,真的是挺好的。植物的东西,没有过敏症状,清新自然,无负担。滴管设计,方便卫生。一滴饱含丰富的营养,洁面后涂水,再使用一滴原液,然后再涂乳液和霜。相互配合,成份更好的吸收,作用于肌肤。修复受损肌肤,给肌肤更多营养,排除毒素。使用一段时间,皮肤更加光滑有弹性,非常好的产品。
本文相关专题: 排毒 养颜 修护液


  • 共6页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页



  • 没找到你需要的信息?请点击百度搜索:几款好用的排毒养颜产品 给你带来靓丽肌肤
    你喜欢这篇文章吗?
    评价: 中立 好评 差评
    女性美容网推荐
    热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页