郑多燕减肥舞有用吗?

时间:2013-04-11  来源:互联网   责任编辑:子梦   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
郑多燕减肥舞有用吗?我想其实就是郑多燕的精神,坚持、坚持再坚持、努力、努力再努力的精神。 ...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  郑多燕减肥舞有用吗?

  郑多燕一个40多岁的韩国的家庭妇女,为什么能风靡全球?

  我想其实就是郑多燕的精神,坚持、坚持再坚持、努力、努力再努力的精神。

  我们一般人练习这个减肥操开始热情很高,练习几天累了就不想练习了!当然不管用!

  也达不到我们的目的。说实在的练这个确实很累!但是坚持下来

  我也是一个家庭主妇,坚持练习现在,和其他朋友一样

  中间有好几次想不练了,也是老公和孩子给我鼓劲,才坚持到现在!

  总之,成功属于有坚韧不拔毅力的人!

  我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:

  1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。

  2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。

  3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。

  4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。

  5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。

  6、意志决定减肥的效果与质量。


本文相关专题: 郑多燕 减肥舞 郑多燕减肥舞




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:郑多燕减肥舞有用吗?
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页