李菲儿的翘臀太性感了!看了她才知道运动瘦和挨饿瘦的区别!

时间:2017-05-29  来源:女性美容网   责任编辑:一抹彩霞   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
近日,演员李菲儿现身机场,搭配简约大气,Topshop条纹上衣搭配低腰牛仔裤,露出一截小蛮腰。nti Social Social Club棒球帽、GOFEFE单肩包为这简约的一身增加了几分“潮”味。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  李菲儿的翘臀太性感了!看了她才知道运动瘦和挨饿瘦的区别!

  近日,演员李菲儿现身机场,搭配简约大气,Topshop条纹上衣搭配低腰牛仔裤,露出一截小蛮腰。nti Social Social Club棒球帽、GOFEFE单肩包为这简约的一身增加了几分“潮”味。

  

 

  但比起造型,更吸引大家目光的是李菲儿的身材,这纤腰,这翘臀,这腰臀比例,让多少女孩羡慕CRY。

  

 

  以前光知道李菲儿瘦,但没想到她瘦的这么有料。都怪平时穿衣服太爱休闲宽松款,她这样的尤物身材,应该多穿紧身款晒一晒才对啊。

  

 

  娱乐圈女明星都要瘦,但大部分通过节食减肥下来的,最后都变成了单薄的纸片身材。譬如郑爽、颖儿、舒畅……总让人感觉不够健美,过于纤弱。

  

 

  

 

  

 

  相比较,李菲儿这种一看就是天天健身的身材~有一种健康的性感。

  

 

  翻开她的微博看,原来这位姑娘最近正在学习花样滑冰,要知道这项运动对能量消耗非常大,塑形效果也很好。你看滑冰场的女选手都是S型的。

  


本文相关专题: 李菲儿 李菲儿的翘臀 运动瘦和挨饿瘦的区别




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:李菲儿的翘臀太性感了!看了她才知道运动瘦和挨饿瘦的区别!
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页