夫妇带8个月女儿做瑜伽 秀高难度动作

时间:2017-07-19  来源:女性美容网   责任编辑:一抹彩霞   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
2017年7月18日报道,见一见这对瑜伽夫妇,两人搭档做出惊人的高难度瑜伽动作,顺便还带上了自己8个月大的女儿Sofie Phoenix。...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

  夫妇带8个月女儿做瑜伽 秀高难度动作

1/6 2017年7月18日报道,见一见这对瑜伽夫妇,两人搭档做出惊人的高难度瑜伽动作,顺便还带上了自己8个月大的女儿Sofie Phoenix。

 

  

2/6 35岁的Claudine来自美国纽约。15岁时曾在巴厘岛学习过瑜伽,大学毕业后就开始参加教学培训课程。
3/6她的丈夫Honza36岁,来自捷克,一直从事私人教练工作达15年。
4/6两人搭档练瑜伽,并带上了自己的女儿,3人瑜伽秀出惊人平衡术。
5/6夫妇俩做瑜伽,孩子在一旁当观众。
6/6Sofie Phoenix被一众健身男女包围。
本文相关专题: 夫妇秀高难度瑜伽




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:夫妇带8个月女儿做瑜伽 秀高难度动作
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评
女性美容网推荐
热门标签

  • 网站栏目导航

    返回首页