梦见足球_周公解梦

时间:2015-03-14  来源:   责任编辑:   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
梦见足球...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

梦见踢足球,预示会交好运,得到意外的钱财和收获,另一方面,也表示近期身体健康,精力充沛。另外,按照心理分析的观点,梦见足球或是橄榄球,还表示了做梦人强烈的性兴奋。

通常来说,梦见别人在轻松地踢足球,表示做梦人生活愉快。但如果梦见别人在踢训练赛,形势非常激烈,则有暗示工作中竞争激烈的含义。

梦见一个人自由自在地踢球,暗示做梦人潜意识里渴望自由,希望能摆脱束缚。

梦见自己追一个球,暗示做梦人崇尚自由的个性,和追求卓越品格的特点。

足球运动员梦见自己踢足球,比赛中要当心,暗示可能会在关键时刻表现欠佳,或是射失重要的球。

梦见自己参加足球比赛,预示做梦人深受欢迎,觉得人们的喜爱,将会获得很大的名气和声誉。

梦见观看足球比赛,预示做梦人会有意想不到的钱财或收获,令其激动欣喜。

梦见自己被球打伤,暗示会有计划之外的收入,生活质量得以改观。

周公解梦

梦见足球,股市暗示涨跌变动剧烈,橄榄球、足球的梦,表示应趁股价回升出仕,排球、篮球,表示应买进。

梦见足球的案例分析

梦境描述:对于男性公民来说,没有哪一个人不喜欢足球运动的。我梦见自己正在观看一场足球比赛。这场比赛太激烈了,险象环生。我目不转睛地看着比赛,生怕有半点遗漏。(男性,34岁)

梦境解析:足球的梦,代表的是意外的钱与事。梦见自己在踢足球,预示着你会得到一笔外财。梦见别人在踢足球,意味着激烈的竞争。如梦见篮球,是好运的象征。梦见手球,代表的是奋斗后的成功或幸福的感情。梦见棒球,是光明与成功的象征。梦见高尔夫球,代表的是异性间的关系。梦见羽毛球,代表的是快乐与友谊。梦见乒兵球,意味着快速的发展与满意的结果。


本文相关专题:




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:梦见足球_周公解梦
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页