梦见灭火器_周公解梦

时间:2015-03-14  来源:   责任编辑:   点击:收藏本页 投稿 您要挑错
收藏本文到QQ书签,与大家分享美丽 收藏女性美容网,每天获取最新女性资讯
【本文简述】:
梦见灭火器...


==>更多的2017年生肖运程请加微信:sembuyfashion ,即可得到2017年生肖运程。

梦见灭火器,暗示你胸口有火热的激情,或强烈的情绪,正难以遏制地流露出来。但是这个梦正是提醒你,要顶住外力和环境等因素,压制这种感情和情绪。

心理学解梦

梦境解说:梦见灭火器,表示你处于一种难以控制的形势,只有通过“压制”感情才能够有所进展。有人也许过度行善,需要帮助。

心理分析:正如每种桶状的容器一样,灭火器也象征女性的原则。在梦境中应该注意灭火器也象征着女性的原则。在梦境中应该注意灭火器是注满溶液的,还是空的,这在释梦时十分重要。

精神象征:从精神的角度看,灭火器代表激烈的感情。


本文相关专题:




没找到你需要的信息?请点击百度搜索:梦见灭火器_周公解梦
你喜欢这篇文章吗?
评价: 中立 好评 差评

网站栏目导航

返回首页